Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 8
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Abate humanitário de suínos. Infoteca-e
LUDTKE, C. B.; CIOCCA, J. R. P.; DANDIN, T.; BARBALHO, P. C.; VILELA, J. A.; DALLA COSTA, O. A..
Conceito de bem-estar animal; Capacitação e treinamento; Comportamento dos suínos; Manejo pré-abate; Conforto térmico; Área de descanso, Estrutura da área de descanso; Insensibilização elétrica de dois pontos - eletronarcose; Insensibilização elétrica de três pontos; eletrocussão; Sangria; Condição física;Estresse e qualidade da carne.
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bem-estar animal; Carne suína; Abate; Qualidade; Suíno.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/920389
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação do manejo pré-abate de suínos em frigoríficos brasileiros. Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; ARAÚJO, A. P. de; ROÇA, R. de O.; GUIDONI, A. L.; ATHAYDE, N. B.; CIOCCA, J. R. P.; RENUNCIO, E.; HOLDEFER, A. C.; LORENZETTI, A. M.; DIESEL, T. A.; DALLA COSTA, F. A..
Os eventos que ocorrem nas 24 horas que antecedem o abate dos suínos promovem perdas quantitativas e qualitativas na produção animal. Os procedimentos de embarque, transporte, desembarque e período de descanso são fatores que podem promover estresse nos animais. Estes podem causar distúrbios na homeostase dos suínos, influenciando no bem-estar e nos aspectos qualitativos da carne. Para melhorar o bem-estar dos suínos e a qualidade do produto final, alguns pontos devem ser considerados no manejo pré-abate, tais como a forma como os suínos são manejados e as condições de transporte.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Slaughterhouse.; Abate; Suíno; Frigorífico; Slaughter; Swine..
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1031920
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boas práticas no embarque de suínos para abate. Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; CIOCCA, J. R. P.; RIBAS, J. C. R.; LUDTKE, C. B.; PARANHOS DA COSTA, M. J. R..
bitstream/item/79669/1/Doc-137.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bem-estar animal.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/953932
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comportamento dos suínos nas baias de espera em frigoríficos brasileiros. Infoteca-e
ARAÚJO, A. P. de; DALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. de O.; GUIDONI, A. L.; ATHAYDE, N. B.; CIOCCA, J. R. P..
bitstream/item/50860/1/publicacao-488.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bem-estar animal; Estresse.; Abate; Manejo..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/910349
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Importância do jejum no manejo pré-abate de suínos. Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; ARAÚJO, A. P. de; BAGGIO, E. E.; CIOCCA, J. R. P.; ATHAYDE, N. B.; SCHNEIDER, D..
bitstream/item/59495/1/CUsersPiazzonDocuments20.pdf
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Manejo pré-abate.; Abate..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443613
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manejo pré-abate: uma visão de produtores. transportadores e técnicos Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. de O.; MIRANDA, C. R. de; ATHAYDE, N. B.; ARAÚJO, A. P. de; CIOCCA, J. R. P.; ARBORTE, C.; BALBINOTT, L..
bitstream/CNPSA-2010/17698/1/publicacao-g3l41u7k.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pré-abate.; Manejo; Suíno..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/631518
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Técnicas de manejo racional no desembarque de suínos destinados ao abate. Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; ARAÚJO, A. P. de; BAGGIO, E.; CIOCCA, J. R. P.; ATHAYDE, N. B..
bitstream/item/59494/1/CUsersPiazzonDocuments21.pdf
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Manejo ao abate.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/444135
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Técnicas de manejo racional no embarque dos suínos. Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; ARAÚJO, A. P. de; BAGGIO, E. E.; CIOCCA, J. R. P.; ATHAYDE, N. B.; SCHNEIDER, D..
bitstream/item/59496/1/CUsersPiazzonDocuments19.pdf
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos.; Embarque; Manejo; Transporte..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443612
Registros recuperados: 8
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional